• PerspectivePodcastID
11 episodes
Selamat datang di Drama yang bukan Korea tapi Drama Berdurasi alias Bersama Dungga Rafi dan si Holis. Selamat Mendengarkan!

Episodes

Eps 10. Wawancara Atlet Renang
2021 Jul 3015m 47s
Terlena oleh kesombongan amat berbahaya gaes😔
Eps 09. Hati-Hati di Internet
2021 Jul 2320m 42s
Banyak laki-laki main internet untuk hal negatif, dari usia muda hingga usia tua. Mane main nya pake wifi nyolong lagi🤭
Eps 08. Mas, Artis ya?
2021 Jul 1620m 42s
Di era sekarang banyak orang yang ingin viral tanpa karya, inget ye kalo jajan masih senin kemis gausah sok ngartis dah🤦🏻
Eps 07. Mbah Dukun
2021 Jul 0218m 40s
Mbah dukun yak guys bukan mbah yang lain, semisal emang kalian butuh duit atau mau punya pacar, bekerja solusinya bukan ke dukun. Goblok🙂
Eps 06. Tertekan Gaya Hidup
2021 Jun 2525m 49s
Dipikir mah yak mending kita gedein kambing daripada gengsi, kambing kalo kita gedein entar enak bisa jadi sop lah gengsi digedein paling ujung-ujungnya jadi tai.
Eps 05. Tetangga Masa Gitu!
2021 Jun 1814m 17s
Cctv paling akurat adalah tetangga, cuman ini tetangga hilang akal. Bukan nya nyebar berita malah nyebar paku😫
Eps 04. Rencana Jalan-Jalan ft Dimas Fadly
2021 Jun 1014m 47s
Episode kali ini kita kedatangan tamu nih, datang tak dijemput pulang tak diantar. Peran sama di kehidupan asli gak jauh beda, sama nyebelinnya🙂
Eps 03. Promosi Berkedok Reuni
2021 Jun 0326m 38s
Cerita ini hanya fiktif belaka, jika ada kesamaan tokoh, tempat, dan latar. Berarti kita sehati🤪
Eps 02. Karpet Merah
2021 May 2719m 57s
Dua orang pengangguran yang sedang berusaha mencari pekerjaan, namun salah satu dari dua orang tersebut memakai karpet merahnya untuk dapati pekerjaan. Lo mau dengerin apa headset lo gue gunting?HEHE
Eps 01. Dosen Pembimbing
2021 May 2015m 54s
Beneran Berdurasi Episode 1 udah keluar guys, masa iya sih gak penasaran? Mengisahkan tentang Dosen Pembimbing yang bernegosiasi terkait kelulusan Mahasiswa Abadi. Selamat mendegarkan guys!!! Inget.... ini gak ada di super market jadi jangan cari disono ye. Di Sogok, Di Terima, Di Syukurin