• TemmY WietHa
5 episodes
NgeTem : Ngobrol Bareng Temmy,ngobrolin berbagai macam hal yang ga penting,kadang bs juga menjadi penting 😆

Episodes

5. Yok Semangat Yok!
2021 Jul 168m 32s
Hai guys,balik lg di Ngetem..episode kali ini gw cm mau kasih semangat & juga tips2 ala Temmy utk kalian yang lagi isoman di Rumah,RS atau dimanapun..semangat ya,kalian pasti bisa melewati ini semua
4. My Journey as Pejuang Garis 2 - Part 2
2021 Jun 2915m 58s
Sesusai janji gw,sekarang gw udah ceritain semua nya journey gw selama promil Part 2,semoga bermanfaat yaa sobat Ngetem. Kalau ada yg berhasil coba seperti yg gw lakuin,jangan lp tag di IG gw (@temmy28) yaa atau bs juga voice message disini.gw tunggu yah!❤️
3. My Journey as "Pejuang Garis 2"
2021 Jun 2013m 42s
Untuk di episode Podcast gw kali ini,gw mau cerita tentang journey gw kemarin sebagai pejuang garis 2..utk yang belum di kasih,semoga ini bs membantu & menghibur kalian yaa..dan tenang guys krn ini masih episode 1,nanti akan ada episode yang ke2 ❤️
2. Selamat Lebaran (Lebar-an?)
2021 May 1210m 35s
Hai sobat Ngetem,ga berasa yaah puasa udah selesai dan besok niih udah mau Lebaran aja..Selamat Hari Raya Idul Fitri yaa sobat Ngetem,Mohon Maaf Lahir & Batin
1. THR : antara kewajiban atau menjaga perasaan?
2021 May 026m 9s
Hai haiii,puasa udah tinggal 10 hari lagi niih,nah pasti udah dpt THR dong?nah Nge-tem kali ini ngebahas THR tapi THR untuk ART nih guys..kalo kalian tim yang kasih THR Full atau Tim THR yang kasih prorate yang belom 1 tahun?jangan lupa share,like & komen podcast gw yaaa
More episodes may be available on the podcast’s website.