• Genovesse.id
8 episodes
Bacotan gamers, suka heran klo main ketemu sama gamer lain yang punya tingkah aneh - aneh? Kalian ga sendirian ! Di genopod kita bakalan membahas fenomena - fenomena tersebut. Dari drama - drama yang kalian pikir cuma ada di dalam sinetron, dan juga pengalaman - pengalaman dari para host yang seru !

Episodes

Genopod 06. F2P VS P2W
2021 Jun 2034m 35s
Rakjel Vs Kaisar Langit, si non spender Vs si spender, selalu ada 2 kubu ini dalam sebuah game online. kira - kira kalian ada di kubu mana? F2P? P2W? baik F2P atau P2W semua punya peran nya masing - masing dalam sebuah game online guys dan semuanya akan kita bahas di episode kali ini.
Genopod 05. Gamers Casual atau Kompetitif?
2021 Jun 1233m 13s
udah bukan rahasia umum lagi ya guys banyak gamers - gamers diluar sana yang pastinya suka main game secara kompetitif, tapi ga sedikit juga loh yang main secara casual. gamers seperti apa yang bisa kita sebut kompetitif? dan apa bedanya mereka dengan gamers casual? yuk langsung aja deh kita simak di episode kali ini.
Genopedia Chapter 2. FPS
2021 Jun 0541m 47s
Pasti udah sering denger dong apa itu game FPS?? Favoritnya para gamers banget nihhh! eit, jangan cuma sering denger aja tapi gatau soal game FPS. Sekarang waktunya kita tau lebih banyak soal game FPS supaya makin jago pas main bareng temen - temen, lets go!!
Genopedia Chapter 1. MMORPG
2021 May 2936m 33s
udah pada tau belum nih apa itu game MMORPG? Kayak apa ya kira-kira game MMORPG itu? yuk kita bakal bahas semua serba serbi game MMORPG disini.
Genopod 04. Nickname & Roleplay
2021 May 2227m 33s
Yuk kita simak keseruan para host ngobrolin soal asal usul In-Game Nickname serta roleplay mereka di setiap game !
Genopod 03. Kerja di dunia e-sport? Why not?
2021 May 1429m 36s
Pernah ga sih kebayang sama kalian gimana pengalaman kerja di dunia e-sport itu? Apakah cuma sekedar main aja? Atau mungkin ada yang lainnya? Yuk, kita kepoin!
Genopod 02. Temukan Cintamu di .....
2021 May 0741m 19s
Kira-kira bisa ga ya nemuin cinta itu di game? Hmmmm......
Genopod 01. Kenapa Main Game?
2021 May 0720m 42s
Kenapa sih kalian milih main game???
More episodes may be available on the podcast’s website.