• Fajar Harun
7 episodes
Hallo guys, podcast ini berisi tentang opini gua sama teman gua berdasarkan berita dan pengalaman yang dialami langsung, kita disini membahas tentang konspirasi atau hal yang sedang viral, yang artinya bisa benar bisa engga, jadi gua berharap lu pada bisa memilah memilih omongan gua sama temen gua dipodcast ini, bila gua salah tolong di benarkan , buat yang udah dengerin thank you banget, karna lu udah support gua, dan bakal ada obrolan - obrolan baru lagi, thank you and staysafe.

Episodes

Lo Itu Rasis Dude #BlackLivesMatter / Podcast 7
2020 Jun 0439m 11s
Disini gua membahas soal kabar rasisme yang mulai viral lagi di kalangan masyarakat, gua membahas bukan hanya di Indo, tapi gua membahas soal rasisme di dunia, jadi gua harap kalian denger dari awal sampe akhir biar ga salah paham sama omongan gua, kalo emang ada omongan gua yang kurang buat kalian, lu bisa kirim message di anchor gua, thank you banget yang udah dengerin semoga dengan podcast orang - orang bisa terbuka pikirannya untuk mempunyai akhlak.
Punya otak tapi gak dipake?/PODCAST 6
2020 May 2031m 9s
hai guys, podcast ini berisi tentang obrolan gua ama temen gua soal berita yang lagi viral di masyarakat dan di internet, semua udah pada taukan soal yang prank penjual jalangkote yang lagi viral?, bukan cuma itu gua sama temen gua juga bahas soal orang bodoh yang viral di masyarakat, gua saranin lu denger ini sampai selesai biar lu semua paham biar gak ada yang salah paham soal podcast ini dan juga kalo ada salah ngomong atau apa jangan segan buat ngirim gua message dan tolong koreksi gua ya, thank you banget yang udah dengerin podcast ini, spesial buat kalian podcast ini 30 menit biar kalian lebih lama dengernya, stay safe.
Usaha & Curhatan Mahasiswa#2/PODCAST 5
2020 May 1910m 55s
Hallo guys, podcast ini berisi tentang opini gua berdua sama teman gua berdasarkan berita dan pengalaman yang dialami langsung, kita disini membahas tentang impact covid terhadap usaha, dan juga curhat mahasiswa,  kalo gua salah tolong di benarkan dan komen di bawah, buat yang udah dengerin thank you banget, karna lu udah support gua, dan bakal ada part part selanjutnya, thank you an staysafe
Usaha & Curhatan Mahasiswa #1/PODCAST 4
2020 May 1710m 59s
Hallo guys, podcast ini berisi tentang opini gua berdua sama teman gua berdasarkan berita dan pengalaman yang dialami langsung, kita disini membahas tentang impact covid terhadap usaha, dan juga curhat mahasiswa,  kalo gua salah tolong di benarkan dan komen di bawah, buat yang udah dengerin thank you banget, karna lu udah support gua, dan bakal ada part part selanjutnya, thank you an staysafe
Dunia diambang ENDGAME??/PODCAST 3
2020 May 151m 51s
Hallo guys, podcast ini berisi tentang opini gua berdua sama teman gua berdasarkan berita dan pengalaman yang dialami langsung, kita disini membahas tentang konspirasi, yang artinya bisa benar bisa engga, jadi gua berharap lu pada bisa memilah memilih omongan gua sama temen gua dipodcast ini, bila gua salah tolong di benarkan dan komen di bawah, buat yang udah denger thank you banget, karna lu udah support gua, dan bakal ada part part selanjutnya, thank you an staysafe.
Keresahan Masyarakat di Pandemic ini / PODCAST 2
2020 May 1213m 44s
Hallo guys, podcast ini berisi tentang opini gua berdua sama teman gua berdasarkan berita dan pengalaman yang dialami langsung, kita disini membahas tentang konspirasi, yang artinya bisa benar bisa engga, jadi gua berharap lu pada bisa memilah memilih omongan gua sama temen gua dipodcast ini, bila gua salah tolong di benarkan dan komen di bawah, buat yang udah dengerin thank you banget, karna lu udah support gua, dan bakal ada part part selanjutnya, thank you and staysafe
Covid Darimana???/Podcast 1
2020 May 1113m 26s
Hallo guys, podcast ini berisi tentang opini gua berdua sama teman gua berdasarkan berita dan pengalaman yang dialami langsung, kita disini membahas tentang konspirasi, yang artinya bisa benar bisa engga, jadi gua berharap lu pada bisa memilah memilih omongan gua sama temen gua dipodcast ini, bila gua salah tolong di benarkan dan komen di bawah, buat yang udah dengerin thank you banget, karna lu udah support gua, dan bakal ada part part selanjutnya, thank you an staysafe
More episodes may be available on the podcast’s website.