Place Of Honesty Podcast
  • Podcast POH
6 episodes
Cerita tentang anak remaja di pesantren yang ternyata kerjaannya bukan cuma baca kitab kuning dan memperbanyak hafalan surat doang. Banyak kisah yang perlu dibagikan, kadang penyesalan harus dijadikan bahan candaan saja. Podcast ini bermaksud untuk mengajak Barudak buat berdamai dengan masa lalunya dan bisa melanjutkan hidup sekarang tanpa penyesalan, jiaaah.

Episodes

04. 7 Tahun? Pacaran atau nyicil motor?
2021 May 281h 47s
Kebayang ga sih dak mempertahankan status pacaran sejak zaman presiden SBY sampai hari ini yang dunia nya sudah sangat berbeda gegara covid tercinta? Nah episode kali ini ada salah satu pasangan terlama di barudak 2133 mau berbagi lika-liku dan tips tentunya gimana sih pacaran bisa lebih longlast daripada cicilan motor di adira? Langsung aja dengerin podcast kita!
Eps. 01 TTBH - Gara-gara si Kepin
2021 May 2139m 50s
Dimas mencoba untuk mengungkap kejujuran yang disimpannya. Semua itu tentang seorang perempuan, yang di masa nyantrinya dulu, adalah yang pertama kali mengajarinya tentang cinta. Dimas adalah kita yang dengan setiap harap, selalu diakhiri dengan sakit dan kecewa tanpa ragu untuk mengulanginya. Si Kevin lah dalang sebenarnya dari derita Dimas, lantas bagaimana Dimas dapat berdamai dengan masa lalunya?
03. Teman, Maafkan!! Aku dulu Nackal.
2021 May 071h 3m 16s
Podcast kali ini akan berbincang tentang perubahan drastis dari sosok yang menginspirasi dari masa remaja yang "dinamis" hingga mencapai posisi karir yang "millenials dreams" banget.
02. Ramadhan bareng FOUNDER POH
2021 Apr 2342m 39s
selamat buka puasa! berbukalah dengan yang sayang, karena yang manis belum tentu sayang! hahahaha
01. Deket? Iya, Sayang? Iya, Pacar? Bukan. Terus Apaa?
2021 Apr 0844m 23s
Ternyata meskipun deket dan udah sayang belum tentu jadi pacar loh, daks!!!
00. KITA KEMBALI GUUUUUUYYYSSSS!!!!!!!
2021 Apr 0411m 8s
Kita kembali dengan platform baru!!! Wajib dengerin nih daks jangan lupa buat share ke barudaks barudaks yang lain yaaa kalo ga kita doain uangnya ilang seribu!!!
More episodes may be available on the podcast’s website.