• ellaitz chaniago
14 episodes
Sambil nungguin orang makan dan orderan, ada senggang...yaudah take podcast ajh

Episodes

Surgaku,surgamu...surga kita semua!!!
2021 May 2616m 55s
Bahaya!!! Yg suka nuker sandal pas sholat jumat, datang pake swalow balik2 make high heels....yaaaa
Ambon lagi musim hujan, kok air PAM kotor? kan udah bayar air...
2021 May 2515m 6s
Di episode kali ini kita berdebat tentang air PAM Ambon yg tiba2 kotor di musim hujan...apakah ini salah hujan atau salah? Siapa hayoo...
Podcast "NUNGGUIN NETIZEN"
2021 May 2433m 44s
Yeey...akhir nya bisa podcast lagi juga setelah berbagai macam halangan dan rintangan...hehe, ini podcast sesuai namanya sih direkam sambil nungguin pelanggan makan di warung, atau nungguin orderan... Jangan lupa mampir di warung netizen yaa
40jt nikah + honeymoon???
2020 Dec 2734m 24s
Low budget tapi memuaskan, mau tau ceritanya? Dengerin ajh langsung... Jangan lupa follow akun sosmed kita yaa...😁😁
Habis nikah itu....
2020 Dec 1832m 50s
Pokok nya isinya cuma curhatan orang baru abis nikah, dengerin ajh deh...
Kembali dengan kisah baru
2020 Dec 1126m 41s
Yeeey...akhir nya podcast bacarita muncul lagi dengan personel baru,siapakah dia?? Dengerin ajh langsung...cuuuss
"BACARITA" RADIO GW BANGET...!!!
2020 Jan 2435m 54s
pada malam hari ini bt jua sendiri bt di temani dengan para penyiar radio Ambon abang "matho" Caca "Fitri" Dan bung toni apa saja yg kami bahas tentang radio? Langsung meluncur saja bro... Masalah audio,nikmati saja ooh
"BACARITA" bersama Stand up indo Ambon
2020 Jan 1846m 39s
Pada episode yg nggak tau keberapa ini bt sg sendirian,bt di temani sama para pentolan2 stand up indo ambon bung alan dan bung jhon...apa saja yg kami bahas? Langsung cek saja bro....
"BACARITA" episode 4 standupcomedy Ambon
2019 Nov 0928m 30s
Di episode kali ini bt mw cerita bt abis nonton stand up comedy Ambon yg dong open mic setiap jumat malam, sumpah comic nya gokil2 lucu parah... Meluncuur langsung saja
"BACARITA" keluh kesah jadi karyawan
2019 Oct 281h 50s
Sg tau lai mw deskripsi episode ini bgemana, dengar saja la tatawa...