Librising's Talk
  • Aurel A
3 episodes
Halo, mari berkenalan. Gue Aurel. I'm currently majoring in French Studies. Gue tertarik juga sama beberapa hal lain: mode, social-cultural issues, self-improvement, astrology, dll. Sebenernya ini media buat menuangkan isi otak aja sih, syukur kalo bisa insightful. Jadi, terima kasih kalo mau dengerin :-D

Episodes

Sustainability in Fashion 101: Textile Waste
2020 Nov 0111m 3s
Why does sustainable fashion matter? What can we do to reduce its impact to the environment? References: bit.ly/LibrisingsTalk01
What's happening in France?
2020 Oct 3110m 30s
Bits of insight from a French Studies student's perspective. Tambahan lebih detail soal konsep laïcité dan kondisi sosial politik di Prancis: bit.ly/WebinarCokroTV
Tak Kenal Maka Tak Sayang
2020 Oct 143m
Isinya perkenalan doang. Kalo kamu temenku lebih baik gak usah dengerin karena aku malu :-D
More episodes may be available on the podcast’s website.