NgoNaNi ( Ngobrol saNa siNi) bersama Naufal & Zav
  • NgoNaNi
19 episodes
Namanya juga ngobrol, pasti suka kesana kesini. Apalagi kalo punya keresahan dan ditambah juga gabut. Beuhhh, makin kemana-mana, kayak kita nih NGONANI!!! NGObrol saNA siNI!!! | Any Enquiries : ngonani.podcast@gmail.com

Episodes

S02 Episode 6: Makan Bang
2021 Jan 1147m 25s
Episode ini menyajikan kajian akan kuliner-kuliner unik dari es kepal ampe es pocong! awalnya bikin laper lama-lama juga siwer!
S02 Episode 5: Syalalala ini Bintangku
2020 Dec 2934m 18s
Zodiak, zodiak apa yang cuek? Jawabannya adalah Taurus karena Ta Urus. Garing kan? Iye lah garing yang lucu mah episode ini! Langsung ae dengerin jonnn!!!
S02 Episode 4: Kawan Margasatwa
2020 Dec 1837m 19s
Episode ini membahas pengalaman kita sebagai kawan margastwa. Mulai dari anjing pelihaaran sampe orang yang kelakukannya mirip sama margasatwa.
S02 Episode 3: Happy Ulang Tahun Birthday!!
2020 Dec 1047m 12s
Episode ini bertepatan sama ulang tahun si Zav, gatau kenapa ini anak kok mendadak wise. Katanya sih udah mulai pembotakan. Apakah dia akan menjadi The Golden Ways? Cekibrot dah langsung.
S02 Episode 2: Halu Halu Ajaib
2020 Oct 1838m 27s
DORAEMON AKU INGIN KEBAHAGIAAN NAMUN BISA DIDAPATKAN DENGAN MUDAH DAN MURAH DONGGG! Eitttsss tenang sajaaa. Ini dia, HALU HALU AJAIB~~~ Menghayal tingkat dewa bareng teman senasib merupakan jalan pintas mendapatkan kebahagiaan yang hakiki. Apalagi ngehayal tentang ciwi-ciwi cakeup. WHAT?!?!? Tenang aja, kita halunya masih sesuai sama koridor norma kok!!!
Ngonani Special with: Raissa Anggiani!
2020 Oct 0939m 36s
Episode paling kece nihhh!!! Karena sekarang kita ditemenin sama Raissa Anggiani si penyanyi dengan suara merdu-merdu adem, Raissa musisi muda yang keren ini  bercerita tentang perjalanan nya dari awal menyukai musik sampai jadi chart topper di berbagai radio, creative process nya dalam membuat lagu, serta inspirasi-insipirasi dalam musik nya.
Halo (lagi)
2020 Oct 0235m 12s
yak balik lagi deh... tapi tenang season baru, ada yang baru-baru juga deh... pokoknya dengerin terus ya huaw weww!!!
Episode 10: Goodbye...?
2020 Aug 0835m 37s
Perpisahan memang berat, apalagi harus berpisah sama sesuatu atau seseorang kesayangan. Episode 10 ini juga jadi perpisahan kita. Pokoknya terima kasih yang udah dengerin kita dari awal sampe sekarang. Adiós.
NEGO SAMPE JADI! (With Ezra) (NNN YUK! #2)
2020 Jul 1531m 24s
Negosiasi emang perlu skill khusus?!?! Apakah itu mitos atau fakta? Nah, di episode ini kita kedatengan temen kita nih yang jago nego ampe jadi, yaitu Ezra!!!, dia yang kebetulan menjabat menjadi seorang ketua organisasi , bareng kita ngebedah apa sih sebenernya negosiasi dan juga apa aja cara-cara biar bisa nego sampe jadi!!!
Episode 9: KECAP!
2020 Jul 1037m 20s
Setelah 8 episode akhirnya Naufal & Zav bertatap muka!!! Ada alat baru lagiii!!! Pokoknya bener-bener new normal, new life, new device, new style!!!