so.. there's no so. the conclusion is.. there's no conclusion. this is me ajah.

Episodes

Episode 12 - FIRST DATE! Siapa sih yang harus handle the bills? #CARAMEREKA
2020 Dec 0212m 4s
𝗠𝗘𝗦𝗥𝗔 mempersembahkan 𝗖𝗔𝗥𝗔 𝗠𝗘𝗥𝗘𝗞𝗔 untuk memberikan wawasan melalui sikap 𝗪𝗔𝗥𝗚𝗔 𝗠𝗘𝗦𝗥𝗔 dalam bersikap saat first date.
Episode 11 - Does "UKURAN TOKET" matter? #CARAGUE
2020 Dec 029m 2s
𝗠𝗘𝗦𝗥𝗔 mempersembahkan 𝗖𝗔𝗥𝗔 𝗚𝗨𝗘 untuk memberikan wawasan melalui sikap Tasca dalam menghadapi ukuran payudaranya yang kecil.
Episode 10 - FIRST DATE! siapa sih yang harus handle the bills? #CARAGUE
2020 Dec 027m 16s
𝗠𝗘𝗦𝗥𝗔 mempersembahkan 𝗖𝗔𝗥𝗔 𝗚𝗨𝗘 untuk memberikan wawasan melalui sikap Tasca ketika ngedate.
Episode 9 - Tasca Levina, a woman with scars on her skin.
2020 Jun 249m 19s
karena acceptance dari orang lain bukan ukuran lo acceptable atau unaccaptable.
Episode 8 - paradigma dating apps.
2020 May 2823m 2s
"masih banyak ikan di laut". dating apps cuma hadir sebagai lautnya, jadi kalo lo nemu ikan-ikanan, bukan salah dating appsnya.
Episode 7 - bohong gapapa, asal jangan ngaku!
2020 May 2430m 3s
karena people lie... dan affair isn't always about the other guy. bisa jadi karena lo nya aja yang gak becus jadi pacar.
Episode 6 - "Tas lo suka cewe gak sih?" tanya 10 orang itu.
2020 May 2322m 23s
well... you tell me. karena setau gue sih gue suka Mr. P.......
Episode 5 - "kenapa sih Tas lo demen banget foto telanjang?" tanya mereka.
2020 May 2229m 43s
karena apa yang keliatan gak selalu sesuai sama yang gak keliatan, dan yang gak keliatan gak selalu sesuai sama asumsi lo. Enjoy!
Episode 4 - feat. The Great @jojoiskandar
2020 Feb 2040m 54s
dari oreo, corona sampe kelamin.
Episode 3 - The Art of Embracing My Own Imperfect Body
2020 Feb 126m 8s
A.K.A. The-Astonishing-Beer-Belly & The-Most-Adorable-Flabby-Arms. Alcohol lah jawabannya LOL.