Nooniestory💙
  • Nooniestory
7 episodes
Random Talk about our Kpop Journey, podcast iseng ini akan membahas hal penting sampe gak penting tentang Kpop. Kedepannya kita ber-4 akan kasih tips gimana sih kehidupan kita selama ini dengan KPOP? Update setiap Weekend, stay tune for our story🥰❤️

Episodes

Nooniestory #6 - Kehidupan Trainee Kpop Idol
2020 Jul 1119m 16s
안녕하세요, episode hari ini kami membahas bagaimana kehidupan trainee Kpop Idol yang mungkin banyak dibagikan oleh idol atau mantan trainee itu sendiri. Enjoy this episode❤️
Nooniestory #5 - Tips dan Manner Saat Konseran!
2020 Jul 0417m 48s
안녕하세요!!! Sempat absen minggu kemarin, hari ini kami balik lagi untuk membahas pengalaman seputar gimana sih maners dan tips kalau nonton konser?? udah tau belum?
Nooniestory #4 - Kasus ‘Sasaeng Fans’
2020 Jun 2114m 19s
안녕하세요! Pada episode malam ini, kami membahas penggemar yang merugikan pihak artis, biasanya disebut ‘Sasaeng Fans’ yang artinya penggemar yang terobsesi dengan kehidupan pribadi artis yang disukai. Bahaya gak sih? Simak ya!
Nooniestory #3 - Istilah Yang Wajib Diketahui Kpopers
2020 Jun 2020m 42s
안녕하세요! Episode kali ini, kita membahas kata-kata yang asing didengar oleh non-kpopers loh. Ada yang udah tau, atau memang baru tau? Selamat Malam Minggu❤️
Nooniestory #2 - Tips Menabung Ala Noonies
2020 Jun 1418m 56s
안녕하세요, Episode kali ini kita ber-4 sharing untuk kalian gimana sih cara mengatur keuangan selama menafkahi Oppa alias jajan untuk keperluan album, konser dan lainnya. Kira-kira gimana yah??
Nooniestory #1 - Hal Positif selama menjadi Kpopers?
2020 Jun 1315m 34s
Selama ini fans Kpop seringkali dianggap negatif, eitsss padahal banyak loh hal positif selama menjadi Kpopers. Apa saja?
NOONIESTORY - Prolog
2020 Jun 1313m 38s
안녕하세요! Episode kali ini kita ingin memulai membahas awalnya gimana sih suka kpop? fandom apasih? kenal dari mana sih??
More episodes may be available on the podcast’s website.