Hidup Lah Dengan Sebaik Baiknya
  • Erza Prananda
15 episodes
Bismillah semoga bermanfaat untuk sobat pendengar ya mohon maaf jika ada kata yg tdk berkenan,saya hanya manusia biasa yang bisa salah,saya bukan lah Ustadz atau pun ahli dalam Agam tp saya paham dan memberikan informasi yg baik kpd kalian

Episodes

Apa IMPIAN MU?
2020 Nov 208m 29s
Assalamualaikum,mohon maaf sebelumnya ya teman-teman gua jarang buat episode terbaru karena ada urusan yg lain yg harus gua lakuin
CINTA kamu? Yakin dia Jodoh mu?
2020 Aug 317m 26s
Silakan lanjutkan mendengar kan kalau ada kata kata yg tdk baik mohon maaf dan kasih pendapat kalian dgn itu saya bisa memperbaiki diri untuk podcats yg lebih baik kedepannya
Menyerah dan budir bukan lah opsi tapi alasan orang yang lemah 😎
2020 Aug 217m 31s
Assalammulaikum ok guys kali ini gua bakalan membahas meyerah dan budir enjoy listening to podcast and follow my Instagram @Kaito Frost, @Erlangga Prananda ok See you next time and Coffee inspiration #coffee
Bully? 🎩 already feel strong
2020 Jul 2916m 40s
Assalammulaikum hy this time I will discuss about bullying without further ado please listen, don't forget to follow IG: Kaito_Frost.
Janji manis doang belum tentu di tepati.
2020 Jul 2018m 21s
Assalammulaikum, hai apa kabar minasan? Apakah udh bersyukur hari ini? Semoga setiap tindakan dan langkah selalu di permudahkan oleh Allah swt
Pacaran mendekati zina
2020 Jul 1419m 39s
Enjoy to listening pochats ok #Coffeebreak #Coffee
Motivasi buat broken home
2020 Jul 0210m 26s
Assalammulaikum ayo semangat buat meneruskan hidup mu, Allah selalu bersama mu kok
Cobaan Hidup, Berat atau ringan dalam menghadapi nya?
2020 Jun 2617m 50s
Assalammulaikum, hy sobat pendengar apa kabar? Semoga baik-baik saja, sesuai judul diatas sudah tau nya yg bakal dibahas,jgn lupa share dan Like kalau kalian suka,ditunggu ajah Ep selanjutnya dan Follow Ig Kaito_Frost oke see you next time
Laki Laki Sejati,😎😎😎
2020 Jun 1714m 45s
Assalammulaikum,Disini bakal bahas permasalahan laki laki sejati itu kayak mana sih? Silakan dengar kan baik, enjoy jgn lupa berikan masukan atau request dan share makin banyak org yg tau makin banyak ilmu salam Kaito_Frost
Apa sih baper itu? Apakah ada pembahasannya dam islam?
2020 Jun 1220m 9s
Assalammulaikum selamat mendengarkan,kalau ada request silakanπŸ˜€ Diberitau, nantikan ep seru akan terbit pada malam minggu dan malam-malam lain nya