Затянуть потуже
  • Anhor
8 episodes
Привет, меня зовут Дана Опарина и это подкаст «Затянуть потуже». На собственном опыте я проверяю утверждение депутата Народно-демократической партии о том, можно ли пропитаться на 50 долларов в месяц.

Episodes

Эпизод 7
2020 May 131m 58s
Это финальный выпуск подкаста «Затянуть потуже». Какие выводы сделала журналистка Anhor.uz, прожив неделю на «депутатской диете».
Эпизод 6
2020 May 064m 7s
В сегодняшнем выпуске - Сергей Ялунин, блогер из России. Сергей провел на себе эксперимент и питался месяц на 50 долларов. Спросили у Сергея какие основные выводы он для себя сделал и как можно питаться на сумму в 14 долларов.
Эпизод 5
2020 Apr 292m 36s
Эпизод пятый, в котором журналистка Anhor.uz понимает, что ограничения – это не всегда плохо. Что могло бы принести реальный политический вес депутату Улугбеку Иноятову, который заявил, что можно пропитаться на 50 долларов в месяц? Ответ в этом выпуске подкаста «Затянуть потуже».
Эпизод 4
2020 Apr 223m
Как приготовить блюдо, которое не будет превышать по стоимости 15 тысяч сумов? Как сделать доширак по рецепту повара кафе «Крылышко или ножка» Дмитрия Зотова? Ответы на эти вопросы в четвертом эпизоде подкаста «Затянуть потуже».
Эпизод 3
2020 Apr 152m 35s
В третьем эпизоде: какая зарплата у депутата, который заявлял, что 2,5 млн сумов хватает на пропитание семьи из пяти человек? В каких странах прожиточный минимум зафиксирован законодательно? Ответы на эти вопросы в выпуске подкаста «Затянуть потуже».
Эпизод 2
2020 Apr 083m 21s
Во втором эпизоде обсуждаем сколько нужно тратить денег на продуктовую корзину в день, чтобы питание было правильным и сбалансированным. Сумма оказалась выше озвученной депутатом. Это подкаст «Затянуть потуже», в котором журналистка Дана Опарина на собственном опыте проверит утверждение депутата Народно-демократической партии о том, можно ли пропитаться на 50 долларов в месяц.
Эпизод 1
2020 Mar 314m 24s
В первом выпуске я рассказываю о том, сколько людей в Узбекистане живут на сумму ниже озвученной депутатом и понимаю, что для того, чтобы "растянуть" деньги на неделю мне необходимо стратегическое планирование.
Затянуть потуже. Тизер
2020 Feb 0936s
Привет, меня зовут Дана Опарина и это подкаст «Затянуть потуже». На собственном опыте я проверяю утверждение депутата Народно-демократической партии о том, можно ли пропитаться на 50 долларов в месяц.
More episodes may be available on the podcast’s website.