Obrolan Kurpah (Oprah) Podcast
  • OPRAH (OBROLAN KURPAH) PODCAST
5 episodes
Obrolan kurang paham dari 4 sahabat yang sudah temenan lama banget ada yang temenan dari SMP, SMA dan Ketika udh pada kerja. Ngobrol ngalor-ngidul tentang pangalaman yg kurang paham alias kurpah. karena ga kurpah, ga Ewi. ga hectic, ga Fery. ga tinggaleun, ga Kekey. ga bitchy ga Richie. Mengudara tiap hari Kamis, jam 19:00. intip juga Instagram kita Ewi : @hecikimoci Rici: @richienoor Feri: @ferryirawaaan Key : @key_rachman

Episodes

03. MITOS VS LOGIKA
2020 Nov 1229m 50s
Gaboleh bersiul dimalam hari? kucing berantem bakal ada yg berantem juga? ato kedutan di mata bakal bikin kita nangis? Itu mitos atau fakta?? Ada gasih penjelasannya secara logika? ya atleast logika kita-kita aja yg belum ahli dalam permitosan yah. kalian percaya mitos? mitos-mitos apa aja sih yg bakal kita bahas, dengerin di episode ini yaahhh
02. Aku dan Teman Gaibku
2020 Nov 0536m 33s
Episode ini take untuk kesekian kali karena teman “gaib”nya Richie pada ikut nimbrung berasa kepanggil tp akhirnya jadi juga.. Penasaran ga sama “temen-teman”nya Richie siapa aja dan pengalama pertama Key, Fery, dan Heci melihat “teman” yg lainnya kek gimana? dengerin di episode ini ya.
Halloween Menurut Kami
2020 Oct 3126m 26s
Pernah denger kata Halloween? Nah berhubung malam ini tepat di malam Halloween, Kita bahas yuk halloween itu apa? terus dari personil Oprah Podcast ada yg pergi ke pesta Halloween ga? Di episode ini lucu - lucuan kita aja, kalo kita ke pesta halloween itu mau jadi hantu apa? Penasaran kan? Dengerin Episode Special kita...
01 - REKOMENDASI TEMPAT HORORKU
2020 Oct 2931m 36s
Mumpung dalam rangka Halloween nih, ternyata banyak juga tempat-tempat spooky yang ada di Kota tercinta ini. Kita ada beberapa refernsi tempat horor atau spooky di Bandung yang udah jadi urband legendnya Bandung. Nah kalian punya ga referensi tempat serem, atau horor di Kota kalian? Atau mau ga nih kita wisata horor bareng gitu... Seru ya kayaknya... BTW Waktu kita take podcast ini, 3 dari kita mendengarkan suara ketewa cewe sampe kita harus bubar.. huhuhuhu serem loh
HAYUK KENALAN
2020 Oct 204m 12s
Hai Gaes! Kenalan dulu yuk sebelum kita memulai obrolan – obrolan kurpah kita. Oiya kurpah itu apa sih?
More episodes may be available on the podcast’s website.