• After School Hours Podcast
9 episodes
kalo kata uus, hidup itu kaya angka. bisa dibagi, dikurang, ditambah. tapi biasanya, angka itu.... nyusahin. disini bakal ada obrolan santai tentang hidup setelah sekolah, biasanya tentang matematika, tapi kadang juga tentang pengalaman.

Episodes

Eps 9 - Final Episode
2021 Feb 2550m 19s
Di setiap pertemuan, pasti ada perpisahan. Episode ini (mungkin) jadi episode terakhir buat After School Hours.
Eps 8 - Cuan Jalan, Kuliah Jalan
2021 Jan 2323m 22s
Buat kamu yang lagi bingung cara nyari cuan pas kuliah, nih episode ini buat kamu! Disini ada orang orang yang bakal sharing tentang pengalaman cari cuan sambil kuliah, dari bidang pendidikan sampe band!
Eps 7 - Aktuaria? Apaan Tuh?
2020 Dec 2137m 47s
Baru pertama kali denger kata Aktuaria? Ga usah takut, ga usah gundah, ga usah gulana!
Eps 6 - Tembok Antara Aku dan Toga (Part 2)
2020 Nov 2125m 10s
Tenang, episode kemarin dilanjut kok.
Eps 5 - Tembok Antara Aku dan Toga (Part 1)
2020 Nov 1540m 53s
Ada pepatah bilang, "Kalau gak masuk ITB, nangisnya 4 hari, tapi kalau masuk ITB, nangisnya 4 tahun."
Eps 4 - DS? (Part 2)
2020 Oct 1439m 53s
Obrolan lanjutan dari part 1 kemaren! Masih seputar Data Science bareng Ka Vinson sama Ka Rangga!
Eps 3 - DS? (Part 1)
2020 Sep 0929m 33s
DS? DS yang gue tau cuma nintendo DS doang. Tapi yang ini beda, ini salah satu jawaban anak matematika yang udah bosen ditanya "mau jadi guru ya?" Suruh orang-orang itu dengerin podcast yang ini.
Eps 2 - MythBusters
2020 Aug 1523m 57s
setiap kampus pasti punya mitos mitos yang beredar. termasuk Institut Teknologi Bandung. di episode kali ini ferdi sama vito ngomongin tentang mitos mitos di ITB, dari mitos kampus, sampe tempat makan yang pasti semua anak kosan daerah ITB tau.
Eps 1 - Semburan Air Maut
2020 Jul 1411m 40s
Bakal selalu ada yang pertama. Pertama kali bikin podcast, pertama kali ditanyain "Ngapain masuk matematika? Jadi guru?", dan juga pertama kali terlambat berujung mandi. Di episode ini, Ferdi sama Vito (ato Robin, biar kaya di film Batman katanya) ngobrol santai tentang pengalaman selama di dunia kuliah yang katanya "pencetak" guru.
More episodes may be available on the podcast’s website.