Indo Anime Lovers
  • Sai Alb
11 episodes
Account Anchor baru,. yang lama gak dapet monitasi,. ya udh, bikin baru aja,. btw ini bakal ttg bahas anime, Non spoiler kok (untuk Movie di bioskop ya) kalo tv series kan kalian juga nonton nya di web illegal wkwkwk... Wibu tanpa Waifu, Wibu berakhlak, Wibu cerdas... Support this podcast: https://anchor.fm/saialb/support

Episodes

Asal nama Karakter Darling in the franxx
2020 Nov 0310m 57s
Asal nama Karakter Darling in the franxx khususnya di squad 13,.
Akhirnya dapet 1000 Subscriber
2020 Aug 279m 48s
Disini kita bakal ceritain sedikit apa dan bagaimana cara kita menanggapi situasi atau seperti apa konten kita kedepannya selama dalam tahap pengajuan Monitasi
Recording Error
2020 Aug 2516m 28s
Gagal Record lah banke,. Udh ngabisin waktu hampir setengah Jam, tapi suaranya gak ketangkep,. Kan sial...
Podcast Gw disebelah
2020 Aug 2416m 44s
Interesting gak sih? Tapi tetep aja ga ada sponsor nya.. Sedih aku cuk
Deca-Dence is Copying Attack on Titan (Eng + Indo)
2020 Aug 1110m 54s
Eng Version 00 to 6th Minutes. Versi bahasa Indonesia menit ke 6 sampai abis,. Anime satu ini katanya Mirip Attack on Titan atau Shingeki no kyoujin,. Bener gak sih? Btw kalo mau lebih jelas dgn visual nya, coba ke channel youtube kita ya,. Https://Www.Youtube.com/pojokanime byk juga kok Video menarik disana,. This anime is look like similar to Attack on Titan or Shingeki no kyoujin. Is that true? Btw, if you want to Watch with the visuals, try going to our YouTube channel. Https://Www.Youtube.com/pojokanime there's a Lot of Interesting Video there.
English Or Indonesia?
2020 Aug 092m 43s
I confuse, recently I check the Analytic,. Many of My listener are not from my Country, Indonesia,. I Use Indonesian in My podcast,. So definitely they Did not understand that,. So then, I Will try Or test a little bit,. Should I Use Indonesia Or english for the next...
The Second Webtoon Anime Projeck - GoH
2020 Aug 039m 46s
Setelah sukses dengan tower of God,. Kini webtoon meluncurkan Anime Kedua mereka yaitu GoH,. GoH atau the God of High school adalah anime yang diadaptasi dari komik webtoon yang cukup populer serta di terjemahkan ke dalam beberapa bahasa,. English, indo dan lainnya,. #anime #goh #webtoongoh #webtooncrunchyroll #kerasakti #songoku #sonwukong #budha #buddha #tathagata #jaecheondaeseong #morijin #jinmori #moridan #breakdownanime #breakdowngoh
Special Thanks and Special Day
2020 Jul 314m 3s
Happy Ied Mubarok, selamat Hari Raya Idul Adha, semoga Hari ini, hari Raya ini menjadi barokah bagi kita semua terutama bagi mereka yang Melaksanakan ibadah Qurban atau bahkan ibadah Haji,. Bagi kita yang belum mampu, Semoga tahun2 ke depan nya kita bisa Melaksanakan ibadah Qurban atau bahkan Haji,.
Dari Webtoon ke Anime - Anime Korea 2020
2020 Jul 186m 37s
Kita tau jika disebutkan Anime, itu berarti film animasi dari jepang,. Nah di 2020 ini, Korea menggarap projek anime nih,. Korea tapi kok anime? Ya bener bgt, walaupun ini komik berasal dari korea tapi tetap dalam bahasa Jepang, karna di produksi di Jepang,. So stay tuned di siaran kita ya. Kunjungi juga youtube kita,. Www.Youtube.com/pojokanime jgn lupa subscribe ya ehehe...
Great War is Coming - Sword Art Online Alicization War of Underworld Part 2
2020 Jul 093m 39s
Ya,. Podcast ini mmg bakalan sedikit ambigu bagi kamu yg gak suka anime,. Dan kamu yg blm nonton trailer nya,. Jadi gw saranin tonton dulu, lalu balik lagi ya,. Nonton nya dimana? Gw sih di channel youtube Anime Tv...