ELING Way Podcast
  • Karin Sari Saputra
5 episodes
Membahas Seputar Permasalahan Belajar Bahasa Inggris dan Solusinya Fakta-Fakta Menarik Belajar Bahasa Inggris Berdasarkan Teori Keseruan Cari Tahu Info tentang Pemerolehan Bahasa Asing

Episodes

Tahapan Memulai Belajar English yang Benar (based on theory)
2021 Jan 3115m 10s
ELING Way Podcast from ELING Way: Learning Any Language Differently
CATET!! 3 PENGHAMBAT UTAMA BELAJAR ENGLISH!
2020 Apr 2615m 16s
Ini adalah hal paling esensial yang wajib kita tahu sebelum kita benar-benar memulai proses belajar English nantinya.
BELAJAR ENGLISH UDAH, TAPI PROBLEM TETEP ADA, JADI?
2020 Apr 234m 36s
Kalian tau nggak problem belajar English itu apa aja?
Penulisan Kutipan Format APA Style
2019 Jun 016m
Tulisan karya ilmiah itu nggak sembarang mengutip ya kita harus kenal aturannya. Nah, aturan yg bisa kita pakai itu salah satunya dgn format APA (American Psychological Association)
3 Bentuk Pelanggaran Etika Karya Ilmiah (Makalah, Skripsi dll)
2019 May 309m 5s
Yang lagi tulis Skripsi hindari Plagiat ya, tapi selain plagiat ada lagi, loh! Kenalin deh dua istilah lainnya selain plagiat yang wajib banget kamu tahu ya :)
More episodes may be available on the podcast’s website.