PODLOT (Podcast Nyolot)
  • PODLOT
16 episodes
Podlot (Podcast Nyolot) adalah podcast yang dibuat oleh Kafitan Aryuan (@kafitanaryuan), Billy Anisman (@billy_anisman), dan Muhammad Ghazali (@ghazaligan). di podcast ini berisi konten yang berhubungan dengan keresahan kehidupan mereka dan kehidupan orang banyak. Bagaimana kelanjutannya? Langsung dengerin aja bos! Follow jangan lupa ya!

Episodes

AKU MAU TERKENAL, TAPI AKU GAK SEANJAY ITU!!!
2020 Oct 3017m 59s
Well well well. Welcome back to PODLOT podcast yang kurang anjay! Kenapa si semua orang pada pengen bgt terkenal? Kagak capek apa pansos mulu. Ahhh sudahlah. Dengerin aja langsung play podcast yang kurang anjay ini! Follow yah guys!!! And keep listening PODLOT!
Solusi kalo cowok ngambek: DI SERPONG!
2020 Oct 2724m 24s
Hai hai haiiii!!! Apa kabar kalian? Tetep jaga kesehatan ya! Di episode ini kita ngebahas hal random mulai dari Masa SMA, pacaran, bucin, sampe orang pacaran. Mau tau gimana keseruannya? Langsung di play aja bos!!! Follow jangan lupa ya guys! Dan kalo udah dengerin share ke temen kalian yah!!!
PEMBALUT HOROR
2020 Oct 2423m 24s
Hai! Udah lama nih kita gak upload hehehe. Dan setelah beberap bulan kita balik lagi! Kali ini kita ngebahas tentang cerita horor yang pernah kita alamin. Mulai dari keran sampe pembalut dibahas di episode ini! Penasaran? Langsung aje di play! Oh iya, follow ngapa? Streams naik kok followers tetep segitu aje! Yuk lah di follow!
Kita semua pasti pernah salah pegang!
2020 Aug 2118m 54s
Haiiii apa kabar sahabat nyolot? Pasti pada gak peduli kan? Hahahah kali ini kita bakal ngebahas kesalahan manusia yaitu salah upload dan salah pegang pokoknya yang salah kita bahas disini! Tapi ini dari opini kita ya! Yuk yang ada kritik dan saran bisa DM ig kita masing - masing ya! Mau follow juga boleh! Follow dan share jangan lupa guys!
Konten Explicit! Jangan di dengerin kalo gak kuat.
2020 Jul 1331m 11s
Masa yang paling indah adalah masa SMA kalo kata orang - orang. Episode kali ini kita ngebahas masa SMA kita masing - masing. Mulai dari pacaran, kenakalan dan sampe mau dituker sama anak tukang bubur. Penasaran? Langsung aja play bos!
Youtube, Giveaway, dan Prank. Semuanya gak jelas!
2020 Jul 0821m 59s
Belakangan ini banyak banget orang - orang yang ngebahas tentang giveaway. Sampe jadi trending topic di twitter. Dan di episode ini kita ngebahas tentang itu dari perspektif dan opini kita masing - masing. Mau tau keseruannya? Langsung play aja bos!
Pacar kamu ganteng? Kaya? Tapi bisa kayak gini gak..
2020 Jun 2325m 39s
Balik lagi di podlot wahai sobat nyolot dimanapun kalian berada!! Kali ini kita mau ngebahas keresahan kita lagi nontonin orang yang suka buat tiktok dengan gaya "keren" menurut mereka. Dan abis itu kita juga ngebahas anak jaman sekarang yang suka make baju papan catur dan bikin tiktok gak ada konsep! Yuk lah langsung dengerin tapi jangan di follow ya guys! Don't forget to keep healthy guys!!
Kasian deh yang udah gabisa mojok lagi di bioskop!
2020 Jun 1925m 57s
Haiii sobat nyolot! Sekarang kita lagi ngebahas tentang bioskop nih. Dan perbedaan bioskop dari sebelum pandemi Covid-19 dan perkiraan setelahnya. Kita juga ngebahas bioskop yang drive in loh! Pokoknya keresahan kalian pas nonton bioskop ada di episode in! Sokin sob!! Jaga kesehatan jangan lupa ya guys
Gak sengaja tapi sengaja dengan orang yang gak sengaja
2020 Jun 1520m 44s
Topik kali ini kita ngebahas tentang yang lagi trending topic di twitter yaitu "gak sengaja". Pernah gak sih kalian ngalamin hal yang gak sengaja? Kali aja sama kayak yang kita alamin! Yuk dengerin! Jangan lupa jaga kesehatan ya dan jaga kebersihan ya guys!
Tiada hari tanpa ghibah! Gak mau di ghibahin? Temenan aja sama simsimi!
2020 Jun 1023m 34s
Kalian pasti pernah ngerasain zaman facebook mulai dari alay sampe gamenya! Kita kulitin semuanya di episode ini. Oh iya ada bocoran buat gueststar next episode nih! Tapi kalo kalian mau ikutan curhat atau becanda bareng kita, DM aja instagram kita masing - masing ya! Ditunggu. Jangan lupa jaga kesehatan teman, ini hanya becanda!