• Fiqi Jacub
13 episodes
Podcast oleh Fiqi Jacub. Menyuguhkan sisi lain dari para orang-orang yang berpengaruh di bidang nya. Support this podcast: https://anchor.fm/fiqi-jacub/support

Episodes

EPS 13 - Putu Sutha. Si ngga mau audisi, akhirnya jadi juara.
2020 May 301h 33m 38s
percaya ngga kalo sebenernya Putu Sutha ikut AFI awal nya karena terpaksa? dengerin deh!
EPS 12 - Bombom Hafikar, Pro Player Mobile Legend.
2020 May 271h 16m 11s
Ngga usah banyak nanya, dengerin aja. Ini serius, gue serius. ngga bohong ini serius.
EPS 11 - Bill Satya, antara design dan photography.
2020 May 2335m 28s
Mengulik sedikit tentang perjalanan Bill Satya dari awal sebagai designer sampe sekarang yang sudah menjadi photographer handal.
EPS 10 - Kiat sukses dari Martias Queenbeer.
2020 May 2042m 14s
Kalo kalian mau sukses dalam bisnis clothing, dengerin podcast ini!
EPS 9 - Kisah cinta Eggi Pradia vocalist Viscral.
2020 May 1658m 38s
Ketika vocalist metal berbicara tentang cinta. Ini jadinya.
EPS 8 - Tutorial mengganti bohlam bersama Paman Galih (18+)
2020 May 1350m 17s
DI episode kali ini Paman Galih akan mengajarkan kita cara mengerjakan kegiatan rumah sehari hari seperti mengganti bohlam, atau memetik mangga, atau mencuci kolong dsb nya.
EPS 7 - Menikah muda ala Linka Angelia
2020 May 0932m 7s
Bercerita tentang kenapa dia dan suami pindah ke jogja, membuka Senja dan Pagi, dan juga halo positif dari menikah muda.
EPS 6 - Vega Antares, dari fans, sampai bisa sepanggung bareng Dewa 19.
2020 May 061h 36m 39s
Surat terbuka untuk mas Bhagas dari Yamaha Musik Indonesia, ada yang ngiklan nih! Aku juga mau gitar dong! Gamau tau HAHAHA XD
EPS 5 - Ingat Bounty Ramdhan additional drum Kotak? Begini penampakan nya sekarang!
2020 May 021h 8m 11s
Dari mulai band cover, session artis cilik, band rock, nyanyi, sampe band melayu semua di libas! Sekarang doi juga jadi VJ nih gengs.
EPS 4 - Yai Item The Chicken Master
2020 Apr 2939m 8s
Banyak yang mengetahui Yai Item sebagai seorang gitaris handal. Tapi belum banyak yang mengetahui bahwa beliau adalah The Chicken Master. Simak tayangan nya berikut.