Hello Everyone?
  • Mala & Dhita
17 episodes
Hello Everyone sebuah pembahasan tentang segala hal mengenai mereka yang bercerita tentang kehidupan dan perasaan. Kalian juga bisa berbagi kisah dan cerita melalui helloeveryonepodcast@gmail.com , Enjoy it! by: Mala & Dhita

Episodes

Alasan masih sendiri?
2020 Sep 0637m 57s
Kadang sendiri lebih asik juga ternyata!
Voicemail: Hey sadar! Aku suka sama kamu!
2020 Aug 2932m 42s
Jatuh cinta semengecewakan ini ya ternyata, apalagi sama temen sendiri. Story from : Kirana
Voicemail: Ghosting?
2020 Aug 2243m 45s
Deketin boleh, tapi jangan terlalu buat nyaman terus ditinggal pergi dong! Story from : Lala
Voicemail: Toxic relationship?
2020 Aug 0845m 29s
Nggak semudah itu ternyata, story from: feby
Toxic people?
2020 Aug 0147m 12s
Karna beberapa circle pertemanan dan orang orang sekitar kadang memang harus selektif
Voicemail: Cukup sebagai teman?
2020 Jul 2554m 52s
Apa iya kalo punya perasaan ke teman itu salah? Apa emang harus cukup sebagai teman? .Story from : ulfa, kim
Voicemail:Bucin masa SMA?
2020 Jul 1834m 5s
Bucin? Penting nggak sih? Story from:difa
Voicemail: Cinta datang terlambat?
2020 Jul 1122m 46s
Bukan berarti yang pernah ada itu untuk selamanya namun terkadang, kata merelakan. Itu yang dituangkan. Story from Cindy
Voicemail:Berakhir sebelum dimulai?
2020 Jul 0444m 28s
Cerita dari nurul:perihal perasaan, perjuangan dan keikhlasan
Secret admirer?
2020 Jun 2041m 55s
Karna tidak semua rasa bisa diungkapkan namun biarkan dia menjadi harapan yang kelak disemogakan